Специально для гастрономического пикника-ярмарки «Рыба-не мясо!» лучший пекарь Крыма и Юга России Надежда Гончарюк и лучший пекарь Юга России Анна Мещерякова преподаватели Джанкойского профессионального техникума изготовят пирог Рыба «Sia».
Рыба «Sia» — кусочек солнечной Италии в Балаклаве. Итальянские гастрономические шедевры — «Focaccia al formaggio», «Сaramello italiano», «Аmarena» — будут представлены в виде небывалой семиметровой рыбы, — отмечает в пресс-службе Фестиваля «Тортида».
Надежда Гончарюк и Анна Мещерякова – мастера, которых любит теста. Их выпечка – это богатство вкуса, нежнейшая текстура, умопомрачительный аромат. Гостям пикника-ярмарки «Рыба-не мясо!» представляется редкая возможность попробовать изделия мастеров.
Итак, 8 мая в 15.00 на фестивальном поле агрофирмы «Золотая Балка» жители и гости Балаклавы смогут восхититься мастерством пекарей и насладиться удивительным вкусом и оригинальной подачей изысканной выпечки.
А маленькие гости пикника-ярмарки «Рыба-не мясо!» вместе с талантливым пряничным мастером из Феодосии Эммой Пономаревой напишут пряничные картины с видами Балаклавы.
фото: пресс-служба Фестиваля «Тортида»
552 просмотров всего, 1 просмотров сегодня